Форум клана Livadiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Жизнь клана » День академика

День академика

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все прекрасно знают, что для развития клана и повышения его уровня нужны очки клана. Самый простой способ заработать эти очки - это прокачивать академиков.
Руководством клана определено, что каждый игрок состоящий в клане, должен прокачать в течении недели двух или хотя бы одного академика. Даже определен специальный день - "День академика", когда каждый член клана обязан прокачивать академиков, а не заниматься своим чаром. День академика -суббота, думаю каждый сможет в выходной найти время для академиков. За один день ненапрягаясь можно прокачать пару академиков до второй профы. На прокачку одного академика до 40 лвл уходит 2-2,5 часа, а то и куда меньше (сам качал).

Так что, народ, давайте присоединяйтесь к работе по развитию клана.

Надеюсь на ваше понимание.........

+1

2

Я думаю для старых членов клана двух академиков за неделю прокачать проблем не будет. Чем больше мы прокачаем академиков тем быстрее выучим кланскилы и заработаем 10 лвл клана. На финале 11 лвлов клана и новые кланскилы так что все готовимся в финальным хроникам.

+1

3

Паша гнаться за лвлом клана не так важно, как то, что хотя бы сейчас все скилы на максимум выучить...они в пвп очень решают

0

4

Я сказал на перспективу. В настоящий момент выучить кланскилы и выйграть олимп.

+2

5

Тока вот цуко с олимпом я кажись подкачал, против танков не хватает ХП, против карамельского летала вообще хз че делать, просто пздц... =(

0

6

Качать академиков надо спорить не буду! я только за! да клан скилы проблема учить надо а то и правда у некоторых хп как у бочки с хелсами)

+3

7

2 академика ?
в лет, только вот у меня со временем проблемы, 2 недели до сессии надо закрывать хвосты =/

кстати когда будет переход на финал ? кто знает?

Отредактировано MINIMAN (2009-05-11 21:42:35)

0

8

Финал предположительно на лето, но когда точно ни кто не знает. :playful:

0

9

Так попрошу обсуждения не касающиеся темы не устраивать

0

10

вообще у меня в планах вкачать еще 4 чара, 1 академика я уже прокачал =)) так что осталось еще 3 =)))

0

11

Не забываем про академию. Есть предложение Назначить день академика Суббота еженедельно.
Прошу обсудить данное предложение.

0

12

посмотрим.....

0

13

Всем членам клана обязательно за Субботу и Воскресенье прокачать по одному академику.

0

14

ок.

0

15

Обстоятельства изменились до конца месяца каждому прокачать по 10 академиков. В связи с изменениями правил игры на сервере. Срочно нада делать 9 и 10 лвл клана. Чтобы небыло проблем с КХ.

0

16

так 3 я вкачал =) осталось еще 7 =)

судя по тому что надо с человека 10 академиков то получается что с одного члена клана по 6500 очей
а надо 40к
это над 6 человек в общем =/ что крайне проблематично в нашем клане  :huh:

0

17

да многим просто погулять охота как мне))))) а не сидеть у компа ыыы

0

18

Чет давно ни каких сообщений нет, и что с академиками.

0

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Жизнь клана » День академика