Форум клана Livadiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Жизнь клана » Клан холл

Клан холл

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Паша, прошу настрой кх бафы итп, то после отката кланхол не работает!

0

2

паша сделает как только так сразу)

0

3

=D

0

4

ПАША !?!?! че с клан холлом ! ты его продал !?!?

0

5

А теперь Дмитрий объясните-ка мне, ты говорил что будешь играть все время, сколько я не заходил на сервер после взлома, ты все время играл, но я заходил на пару минут, а ты там очень долго постоянно играешь и КАК ЖЕ ТЫ НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЙ ГМОВ И ИГРОКОВ О ТОМ, ЧТО ВСЕ КХ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ?!?!?!?

0

6

потерял ключи) от двери)

0

7

теперь заного кх покупать оооОооо....тода нужен годартский кх

0

8

Тогда мы сосем хуй, причем этак причмокивая, потому что я сегодня все обежал, нету не одного КХ на продажу.

0

9

сосем......причмокивая......

0

10

Мда поздравляю все, кх заняты...и МЫ ЛОХИ) браво бурные аплодисменты..... :rofl:

0

11

СУКА Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР И ЕБУЧИЙ НАШ СЕРВАК С ЕБАНУТЫМИ АДМИНАМИ!!!

0

12

Народ на счет КХ не паримся с 1 числа каждого месяца все КХ будут выставлятся на продажу и подберем себе лучше КХ.

0

13

Паша до 1 числа еще 20 дней и не факт что у нас получится выкупить КХ лучше чем наш был, и куда сейчас ставить ботов?! Короче проблем сейчас появилось куча!!!  :'(

0

14

И вообще выкупить хоть какой-нибудь КХ. короче мы лохи, теперь камаэли будут агрить наших ботов!!!

0

15

все дружно забиваем на л2 на месяцок

0

16

я же вскроюсь без ЛА2

0

17

Народ есть такое предложение оставить тему на форуме....мол чтобы админы сделали все как было с сервом до того пока их длинные рученки добрались до конфигураций.....им делать наверное нехуй вот и крутят со скилами.......и со всем остальным.....пусть сделают классы нормальными.. а то серв кишит то войнами-танками,либо гладами,либо магами.....когда им захочется ебатня у них в голове короче.....САМЫЕ ТУПЫЕ АДМИНЫ С ДЛИННЫМИ РУКАМИ.........ЗАЕБАЛИ ВСЕ ВРЯМЯ ЧТО ТО ФИКСИТЬ...... :tomato:

0

18

не видел что эту хуйню писали про продажу кхлов =/

Го тогда на разращенный замок!
Паша, главное зарегся !!! я может быть попробую захватить, и надеюсь мне помогут...

0

19

и как гм мы говорят есть еще 1 кх за который надо драться =)

0

20

КХ продает нам Берсеркер за что ему ОГРОМНОЕ спасибо в следующий раз просьба ковсем сокланам читать шаут (ораньжевый чат) и о всех новшествах отписыватся на форуме клана, или в ПМ  в игре.

0

21

Или писать Паше смс в 5 утра) Как я)

0

22

Хы=) в 5 утра да я в 1 час дня встаю=)

0

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Жизнь клана » Клан холл