Форум клана Livadiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Курилка » Мой сервак)

Мой сервак)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

это я так.....

0

2

ну это я тоже так...... 8-)

0

3

Ну теперь я буду писать...я как давно и обещал создал свой сервак....клиент нужен либо хелбаунд либо грация парт 1....рейты какие захотите сделаю...баф и гм шоп есть....так же еще я поставил гварда анти пк....кто захотел потестить пишите скину патч.....и еще там каждый день нужно новое л2ини...так как мой ип вечно меняется..... поэтому каждый день я его "если вы будете играть" буду вам скидывать он весит 4кб) :cool: на моем серваке уже тестили 2 человека ну и я конечно....вроде как нормально) если чисто поугарать или повалить рб))))) ну или пвп....
СДЕЛАЮ админами!!!!!) чисто по дружески....как раз и проверю сколько человек серв выдержит..... :D
.......Как правильно создать серв мне приснилось во сне ыыы... :idea:
Ну жду....

0

4

Присылай патч

0

5

я щас патч настрою и скину.....

0

6

всем кто хочет поиграть на моем серве пишите в мыло hamer_94@list.ru
Серв работает в день часов по 5-6 может больше если не зависнет)))))))))))))))))))))L2.ini я буду каждый день вам скидывать по мылу...

0

7

Ванька это конечно круто !
но не практично ! =))))
я помнится тоже ставил серв =) в локалке и простоял у меня он пару недель - потом все мои соседи тупо забили =)

0

8

а и сервер я думаю выдержит человек 20 -25 =))

0

9

нет 100) +я оборудование меняю комп 500 потянет)...я серв для себя создал чтоб у компа не дигродировать...для своего развития.... я просто знаю кем я буду в будущем и поэтому стремлюсь познавать все раньше чтобы потом не было проблем... :'(

0

10

ВАНЯ ! так как у тебя свой сервер затести пожалуйста
Bandit Stronghold !
на 2 квадрата выше Ivory Tower
буду оч благодарен если узнаешь как взять этот кх =)

меня интересует квест как взять !

Отредактировано MINIMAN (2009-06-11 00:45:07)

0

11

к БОЛЬШОМУ сожалению...руки  мну длинные и програмировать я люблю....создавал новый сервер только грац финал..и у мну полетел навикат)))ыыыыыыЫЫЫЫЫыыыыы я правда его починил но комп терь тупит ыыыы когда перенастрою посотрю!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Курилка » Мой сервак)