Форум клана Livadiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Курилка » Фото клана в реале (всем обязательно)

Фото клана в реале (всем обязательно)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Начну я пожалуй с себя  на фото 13 лет мне (ща мне 15 не люблю фотаться так что новой фото не будет)=))

+2

2

ну вот в принципе и я)

+1

3

мммммм........... чет маловато удет Диму я и так каждый день почти вижу) у нас с ним сходки в школе)
а вот как все остальные сокланы выглядят остается загадкой... КРОМЕ Паши его я видел)и Жени тоже) его я тоже видел ....НО фотки выложить всем!!!!! :playful:

+1

4

где с пушкой год назад...
черно-белая зима

Отредактировано MINIMAN (2009-05-17 21:45:18)

+1

5

Это наш Клан Лидер! самый опытный и сильный в клане=) это фото защищено от посторонних взоров=) так что чтобы увидеть ПАшу просто нажмите на чёрный квадрат под сообщением=)

Отредактировано cmeRtb (2009-05-17 21:46:25)

+1

6

cmeRtb написал(а):

Начну я пожалуй с себя  на фото 13 лет мне (ща мне 15 не люблю фотаться так что новой фото не будет)=))

Госпади Дима уже в 13 лет выглядел как машина для убийств)

Вот мои фотки

+2

7

KaPDuHaJI написал(а):

Госпади Дима уже в 13 лет выглядел как машина для убийств)

ну смерть же =)

+2

8

Да я просто качался в 13 лет вот и накачался чутка=)

0

9

) чутка).......Мне вот хорошо от бега только ноги да еще небольшое количество мышц накачивается.....только вот страдать от бега приходится.....

+1

10

А вот я Джокер а не джекер как меня некоторые называют))))))

+3

11

А вот и я)))

+2

12

Вот какая красавица у меня есть)

+1

13

:blush:

+2

14

реально блонд)

+1

15

Это не твоя красавица=)

+1

16

может решим это как мужчина с мужчиной, в пвп?

0

17

Конечно давай решим это сдесь и сейчас в дуэли =) пиф паф всё я выграл=) cmeRtb win!

0

18

Я новечек так что несудите меня строго =)

+1

19

Даже господин кенпуси решил выложить свои фотки)

0

20

Кенпуси ты тож с Хабара?

0

21

cmeRtb написал(а):

Кенпуси ты тож с Хабара?

Илюха ты смотри а прижилось ведь))))) Дима он кенпачи, или просто Илья, он живет со мной в одной общаге и даже более-на одном этаже, а так он тоже из Биробиджана, а учится во Владе.

0

22

Ясно=)

0

23

Все сдал про меня (гад ) =)

+1

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Курилка » Фото клана в реале (всем обязательно)