Форум клана Livadiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Жизнь клана » ЧАРЫ:

ЧАРЫ:

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Опишите пожалуйста всех чаров которыми вы играете: то иногда не понятно кто новенький, а кто уже пол года топчет землю L2 =) и отсиживает пятую точку =)

+1

2

Начну с меня все чары в клане Livadiya конечно же кроме ботов и чара MINIMAN
GEND-основа глад 80+, CEPJAHT-основа паладин 76+, DO4KA-крафтер, ReadHead-оверлорд,
собственный ФБ: StopWARCK, PUSH, Selphi, Renoa, PbIJA9I.

+2

3

KaPDuHaJI - основа ШК 85, саб на глада 82, саб на спойлера 78 лвл, саб на хавка 77 лвл. SoulKeeper - некр 68 лвл, GNoOoMka - спойлер 76 лвл, GNoOMka - крафтер 80 лвл, пачка фб на воина стоит в кх и работает на благо нашего клана. Вроде все, еще было куча чаров, но удалил.

+2

4

Paula-камаэль рапирщик 83 со всеми сабами камаэля; TaNaKo-спойлер 84, саб темный дагер, некр; Pahela-бишоп 77, VeriStrong-оверлорд 73; Vnychka-спойлер 71; DeRik-дарк эвенджер 71; KoRoLeVa- крафтер 82; Пачка ботов 5 шт. "Margo" 85лвл. Вроде все.

+3

5

Когда то у меня был DMC-основа ПВ 85 лвл, саб на глада 85, саб на сырка 80+ и саб на палада 80+, но после некоторых событий я очень сильно психанул и удалил его, создав нового чара KaPDuHaJI, который сейчас является моей основой

0

6

Женя хорошо написал) иногда тебе я поражаюсь)
У мну дохера чаров поэому напишу своих и диминых они общие)! Был у мну когда-то чар UsT-основа глад 83,некр 79,шк 76;Был чар HaVK88-основа хавк 78,сабы не помню) пишу их потому что может верну их....что наврятли
Есть чар UberWarrior палад 76 саб на сорка 60+;Есть чар UsTcpoil основа спойлер 77,саб на шк 71; Есть krafting основа крафтер 78 саб на ПВ хз какого лвла его дима качает...Есть чар xDesTRx вроде так ник пишется) основа дестр 78 саб на тх 78 саб на палада 76 саб на глада 79, Есть чар TanyIIIka основа биш 68, были баферы надо тока пасы вспомнить_), Есть чар cmeRtb основа ШК-83 саб на АВ-78 саб на кастетчика 78,Есть чар HaTaJIi основа спойлер 56, Есть пас от чара моей подруги CUTEHERIIIA-основа глад 77 саб на спойлера 60+, Есть чар PAS-основа ТХ 56, Есть чар YIIIASTIK-чар друга он его нам отдал-основа Сыр 76 саб на глада 78 саб на ТХ 60+ саб на мага какого то 76,Есть чар "Супруги"-Tinka основа глад 62, Да вроде и все вспомню допишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :suspicious:

0

7

О вспомнил Есть чар Сорк 79 и многог хороших вещей,только жаль что падло билдер его удалил( :flag:

0

8

UsT написал(а):

Женя хорошо написал) иногда тебе я поражаюсь)

это ты о чем именно? а то че-то я не понял)  :huh:

0

9

Вроде все, еще было куча чаров, но удалил.) с твоих слов) поражаюсь

0

10

UsT написал(а):

Вроде все, еще было куча чаров, но удалил.) с твоих слов) поражаюсь

епть, но если это так и есть!

0

11

да ладно не парься) :tomato:

0

12

мои Fierce-паладин-77лвл, Deadyshka-крафтер-79лвл, Orkashenka-тирант-62лвл

+2

13

Валера у нас не многословен) Бука!!!  :tomato:

+1

14

xXxJOKERxXx-TX 78 c сабом на спойлера 72,xXxBAMxXx-Некр 51.

Отредактировано xXxJOKERxXx (2009-05-21 07:28:05)

0

Вы здесь » Форум клана Livadiya » Жизнь клана » ЧАРЫ: